Кошмарами кишат земные сны...

Ромаарт
Кошмарами кишат земные сны,-
Сны разума и всех слепых созданий.
Кошмарами -любовники больны -
В предчувствии измен и расставаний.

Они с живыми - всюду и всегда.
А после... и тогда не оставляют:
И души - в ожидании Суда -
На пламень с содроганием взирают.