Мой мир однажды перевернулся...

Арина Синявина
Мой мир однажды перевернулся
Он был раздавлен и разбит,
Он в мутной жиже захлебнулся
Обетов, грязи и обид.

Под монотонный грохот ночи
Я низвергала душу прочь
И мне хотелось очень, очень
Себе хоть чем-нибудь помочь

В пустой постели я мечтала,
О том, что станет мне легко
И в вечность неба улетала
Сквозь замутненное стекло

И сердце вдруг остановилось,
И обезумели глаза,
И мутной каплей покатилась
Прохлады чистая слеза.