Я пью

Костик С
С улыбкою на роже
По тысяче причин
Я пью за женщин – лёжа
И стоя – за мужчин.

И Юрки, и Сережи
И даже Константин –
Все пьют за женщин – лёжа
И стоя – за мужчин.

С бутылочным снарядом
Лежу себе спьянА.
И жду – а может рядом
Приляжет хоть одна!