Чрез тернии невзгод...

Андрис Ирбитс
Как грустно нам бывает вечерами,
А будним днем опять тоска спадет
Молитва, слезы, покаянье
Все это в час ночной нас бережет.

Забудь, мой друг, подвохи жизни грешной
Прости обидчикам сплетней круговорот,
Мы странники одной дороги - вечной,
И нам идти чрез тернии невзгод...

С.-Петербург, 29.09.1999