Наша тишина

Юлия Языкова Степко
Ты молчал, молчала я,
И только в окна ветром ветки бились,
Быть может,от бессилья б закричал,
Но нотки сдержанности с тишиною слились.
И многое друг другу объяснить хотели,
Но наши губы одолела немота,
Сплести непонимание сумели-
Таинственность без слов и пустота.
Сгуститься сумерки над чувствами посмели,
А отпустить друг друга нету сил,
Вот так друг другу мы в глаза смотрели,
Ты не схватил за руку – ОТПУСТИЛ!!!