Солнце пришло

Садовская Ирина
Тоска, печаль, усталость…
Осталось - малость,
Еще немного подождать,
И на пороге – радость…
Ты пришел, а я ждала,
Ты обнял, и я обняла.
Не надо слов, глаза горят,
Ведь правду люди говорят,
Они, как зеркало души,
А мы стоим в своей тиши…
Читаю в них я радость,
Вижу, скучал по мне,
Не будем о грустном,
Главное – ты пришел ко мне!
Коснулся губ моих,
И вот – не чувствую я ног своих,
Все поплыло…
Солнце родное пришло!

 28.12.2007г.