Angeli ex machina

Борис Рубежов -Третья Страница
Наше время – дурное, судьба пристрастна, никогда не сбывается, что хотел. Но в конечном итоге любому ясно – зря душа оставляет себе предел, пусть сегодня богат я, как прежде беден, до тебя – или после, иного нет, дорогая, не верь этой куче сплетен, что когда-то забудет тебя поэт. Не грусти, что погаснут ещё экраны, что одна у модема крутая стать, просто жизнь никогда не сближает рано тех, кого не захочется покидать. И тебе изменяя с твоим подобьем, что ни в чём не виновно, и лучше нас, я надеюсь, что где-то, в небес чащобе, смотрит некто на землю, сощуря глаз. Не ищи оправданья толкучке тела и ума запоздалому бормотку, только птица б стреноженная летела к твоему невесомому башмачку. Сквозь безропотный плен наших будней треба богохульством не пахнет, не верь ханжам. Не вставая с колен, не увидишь неба.

И для этого Он существует там.

28.12.07.