Человек из ниоткуда

Арина Синявина
Ты человек из ниоткуда,
И твои мысли в никуда.
Ты обитаешь там, где чудно
Гудят стальные поезда.

Ты знаешь сон, не видишь яви,
Лишь можешь жить в своих мечтах.
И с болью в сердце отпускаю...
Попутный ветер в паруса.

Ты чудо жизни, жизнь - есть чудо,
Первостепенный элемент.
Не знаю я, пришел откуда
В самый ответственный момент.

И для тебя нет остановки,
Твой поезд движется всегда.
Но ты рисуешь заголовки,
А книгу жизни никогда.

Любить тебя так было просто,
Забыть тебя так не легко.
В твоей душе зияет космос,
И там не может быть тепло.

Тебя прощая отпускаю,
Благославляю на все сто.
Молю, ты доберись до края,
Тебе где будет хорошо.