Черным ангелом...

Арина Синявина
Черным ангелом, белой мышью
Через темный тоннель,
Я тебя не услышу,
Пролететь три версты,
Захлебнуться от скуки,
В стену красную плоть
Сбиты руки...
Бросить все, позабыть,
Убежать от всех,
Чтобы просто не быть...
Скинуть маски любви,
Затушить сигарету,
Утопив все в вине
Ждать веселого лета...
И проснувшись в ночи,
Скинув томный кошмар,
Прикрыть снова глаза,
Чтоб не видеть обман...
Быть одной среди всех,
Видеть правду сквозь ложь,
Вновь уйти на покой...
Этот мир на тебя не похож.
И однажды с собой
Завести разговор,
Расквитавшись с судьбой,
Продолжать этот спор...