Блудница

Арина Синявина
Блудница, кочевница,
Пропасшая давно,
С ветряными мельницами
Боролась все равно.
Чувства перепутала,
Затерялась в снах.
Полюбить хотела бы,
Но только на словах.
Напилась до чертиков,
С собой поговорит,
Да зацеловав всех мальчиков,
Сгорает от обид.