Раба

Арина Синявина
Купи меня, я продаюсь.
Будь ласков, страстен, нежен.
Ударь меня, я не боюсь,
Что будешь ты небрежен.

Убей меня, воскресну вновь.
Душа видать такая,
Бери себе мою любовь,
В меня свой взгляд вонзая.

Забудь меня, я пропаду.
Ты надо мной не властен.
Не жди меня, я не приду,
Теперь мой мир прекрасен