Спасение

Андрис Ирбитс
Как быстротечны наши дни,
Куда-то вдаль спешат они
С собою вихрем унося
столетья, судьбы, имена...

И где-то там в конце пути
Мы с верой пламенной в груди,
К Творцу веков свой взор прольем,
Ища спасенья только в Нем.

И будет дождь и будет снег,
Все в нашей жизни лишь мгновенье,
Но знай, тот счастлив человек,
Кто обретет свое спасенье.

Берлин, 25.12.1998