Когда-нибудь

Арина Синявина
Я когда-нибудь стану живой,
Я когда-нибудь стану счастливой,
Вечно радостной и молодой,
Самой доброй и самой красивой.

Я когда-нибудь буду собой,
Научусь по утрам улыбаться,
Буду странной и буду смешной,
Перестану ошибок бояться.

Я когда-нибудь буду другой,
Вечно пылкой и вечно строптивой.
Я когда-нибудь буду с тобой.
Самым-самым на свете любимым.