***

Арина Синявина
Откинуть надежду,
Чтоб вновь затеряться.
Забыть о любви,
Чтобы снова дышать.

Сидеть и смеяться,
Чтоб снова сломаться,
Проснуться, одеться
И дальше бежать.

В себя затаиться,
Чтоб больше не верить.
С друзьями проститься,
Забыть о былом.

Пройти расстоянья,
Чтоб чувства замерить.
Быть ночью свободным
И узником днем.