С Новым годом, в добрый час!

Аверо-Беспалова Галина
Расписал мороз узоры
паутинкой на стекле.
День усталый в складках шторы
тихо задремал в тепле.

Треск горящих дров в камине,
танец бликов на стене…
Новогодний вечер ныне
Я отпраздную в инет.

По стихирскому закону
напишу экспромт-привет.
Созову к себе знакомых –
всех, кто хочет, на фуршет.

В хрустале «Клико» искрится,
 золотится ананас…
Ну, друзья, кому не спится,
С НОВЫМ ГОДОМ!
……………………..В ДОБРЫЙ ЧАС!!!