***

Малышка Ли
Почему мужчины так слабы?
Слабы пред женской силой
И пред твоею милой Анной
Не хочу я быть ранимой.
Она вошла в нашу жизнь незвано,
С душою невообразимой,
Непонятно, таинственно, странно
И наша радость улетела мимо.
Я во сне говорю постоянно,
Чтоб душа встрепенулась нежданно,
Но на утро как это ни странно
Понимаю, что это почти не выносимо.
Я могу осознать, что ты рядом опять,
Но на душе моей все же пусто
И не могу я понять, как смог ты чувства мои предать
И от этого становится грустно.