***

Малышка Ли
А я буду ждать, надеяться, и верить,
Что любовь меня найдет,
И откроет все же двери.
Двери в мир мечты и страсти,
Где не будет лжи и власти.
Лжи и власти над мечтой
Той девчонки молодой.
Что когда-то так ждала
И опять же не нашла,
Для тебя я нужные слова
А хотелось так сказать...
Но молчат опять уста, и закрываются глаза,
И умрет моя мечта, и умру ведь я сама.
И покатится слеза. Ну зачем же я жила,
Если жизнь моя для тебя
Не стоит и ломанного гроша?