Закоченел я от холода...

Зельвин Горн
Закоченел я от холода,
Смолкли мои соловьи,
Женского теплого золота
Жаждут ладони мои.

Шторма и вала девятого
Жаждут мои корабли,
И любования радугой,
И незнакомой земли.

Хоть от бессилия вешайся,
Хоть подорви этот храм -
Музыку сердца светлейшую
Не с кем делить пополам