Предновогоднее чудо

Лорена Берн
 Морозец утренний крепчал,
Снежинки нехотя кружили,
Доверчиво припав к плечам,
Волшебным таинством искрили.
И, в предрассветной тишине,
Три белых лебедя - три чуда,
Вдруг выплывали, как во сне
И появлялись ниоткуда.
В предновогодней кутерьме
Прохожие вдруг столбенели,
Им, улыбаясь и себе,
Вмиг позабыв благие цели.
И, кто-то лебедя кормил,
С распахнутой добром ладони,
А лебедь, с белоснежных крыл,
Нет-нет - бриллиант, да и обронит...
Мир полон сказочных чудес -
Благодарение прозренью,
Сошедшему на миг с небес,
Божественным благословеньем!