А ты все тот же...

Наталья Кудряшова
Прошло три года! А ты все тот же…
Лукавых глаз родной прищур
И от него бежит по коже
Морозец, зябкий чересчур;

И голос твой звучит как прежде -
Нашептываешь нежные слова;
Даешь бокал хмельной надежде,
Что б напоить ее до сна!

Касаньем разжигаешь пламя
В сердцах немного падших дам,
Приоткрываешь двери рая,
Хотя, наверно, дьявол сам!

Воспитан ветром, вскормлен волком,
Всегда свободен, невесом;
не подарив блаженства толком
Из жизни исчезаешь как фантом!!!

Но возвращаешься… (нечасто),
Разрушив весь привычный быт.
Сопротивление напрасно:
Все ж моим сердцем не забыт!