параноидальное расставание

Поднебесная Заря
телу холодно и нос морозит… черт, эта проклятая зима…просыпаюсь – еще ночь, ложусь – опять ночь… Не помню, где лежу. Так не хочется открывать глаза. Жутко холодно. Может, снегом замело: рождество сегодня. Давно хотелось выспаться, но опять надо-надо-надо проснуться, укутаться, согреться… Открываю слипшиеся от вчерашней туши глаза. Мое тело подо мной… Черт, че за ***ня! долбаные сны! Открываю глаза… Оно все равно подо мной… я под собой… Может, так неудобно уснула?( надо завязывать с йогой, уже давно решила, сансара далека). Сижу на кафельном полу… Грязно… «Фиолетовые руки на эмалевой стене…», помнишь, Галь? Красиво представляется… Но че-то они и впрямь не розовые. Помню, он говорил, что у меня красивые руки… Помню его… Это он сделал со мной так… Все смотрю на себя сверху: где, я, кафель, грязь, мертвое, красное… Красная кровавая полоса по левой руке… Откуда? раньше она ползла только по моему сердцу… Так медленно, больно, так звучно ломались сосуды… Их слышала только я, а люди смотрели и улыбались… Он тоже улыбался. Да он всегда улыбался и смеялся… и мне приходилось. А теперь я сверху улыбаюсь, а я снизу мертва. Кап..Кап… что-то капает с левой руки. А у глаз уже высохло. Как хорошо все же!!! Больше не будет слез!!!