Еще вчера была осень...

Владелена
Еще вчера была – осень, а сегодня – уже зима…
Снег точно-точно - по всем приметам
Лег в день на праздник – на Покрова…
И Божья Матерь своей любовью
Укутав землю, покрыв древа
Ложится снегом на Покрова…
Преображается вся природа
И, Божьей милостью напоясь
Рисует сказочные узоры
В домах заснеженных - на окнах…
Все в белой сказке волшебной этой
Покоем дышит, радует глаз
И удивляет как в первый раз…
 октябрь 2007