Прощание

Виталий Исаков
Она идет по стеклам босая,
Задыхаясь в дыму сигарет.
Она достигла земного края
За долгие сотни лет

И вот уходить ей пора навеки
И слезы в ее глазах...
Прощайте, ветры! прощайте, реки!
Прощай, человечий крах...

28.12.07