Я так хочу, чтобы свершилось чудо

Надежда Эпова
***

Все ближе-ближе чудный, долгожданный…
Волшебный праздник – Новый год…
Где в сказочную ночь все сбудутся желанья,
И что-нибудь чудесное вот-вот произойдет!

Он пахнет хвОей, мандаринами и детством…
Звучит Курантами, гирляндами искрится…
И верим мы, что в Счастье чудо-дверца,
Лишь, с ним нам может приоткрыться…

Я так хочу, чтобы свершилось чудо!
И загадаю в эту ночь желание свое…
Пусть приходящий год добрее будет…
Над миром Аист пусть гнездо совьет!

Пусть, кому больно – боль того отпустит…
А тот, кто ждет – получит встречи счастье…
И радость пусть придет на смену грусти…
Заменит равнодушие - сердечное участие…

Над миром радужными красками расцветив…
Лучами счастья и добра, украсив небосвод…
Взойдет Любовь – Зарей, Рассветом…
И осветит нам Путь… И, так – за годом – год!

***

Всех поздравляю с праздником грядущим!
Дарю частичку сердца – в ней - Любовь…
Вернется пусть стократ всем отдающим…
С Любовью - Бога обретем мы вновь…