я с тобой

Лана Венская
я тебя люблю-веришь?
оглянись,ведь всё,что тебя окружает говорит о моей безграничной любви к тебе.
посмотри на небо.правда красиво?ты видишь эти снежинки?они кружатся медленно,великолепно,а потом сливаются воедино,я чувствую их, знаю это мы с тобой.
господи,а вот бабочка опустилась на прелестный цветок,и никогда,никогда она больше его не оставит,чувствуешь ,как мы с ними похожи.
гордо и величаво взмыли ввысь две ласточки,полет их безмятежен,и полон взаимной любви,и снова мы...
мы в дыханье ветра,в сиянье звезд,в нежности поцелуя,в бушующем море,в тихой гавани,в теплоте солнечных лучей,в спокойном течении реки,в трескающихся льдинах,в раю,в аду.везде-мы...
это наваждение,забудь обо всем.хочу чтобы ты был только мой,сегодня,завтра и всегда.
ты- мой ...мой...и никому,никому я тебя не отдам.
люблю.люблю.люблю