Ты за осенью следуешь

Гвенда
Тебя осень с собой позвала.
По следам твоим холод ступет.
Ты уходишь не с той, что ждала...
Мне так больно, но я отпускаю.

Ты не хочешь читать между строк,
А я прямо сказать не посмею...
Милый мальчик мой, так одинок
Без тебя каждый вечер апреля...

И мне кажется, будто весна,
Не наступит здесь, чтоб не случилось.
Претворяюсь, что я не одна
И для писем ищу причины...

Я закрашиваю печаль
Белым цветом, спешу куда-то...
Без тебя всё труднее встречать
Мне рассветы мои и закаты...

Помнишь ночи балтийской огни?
Горький запах сгорающих веток...
Целый мир на кусочке земли
На краю уходящего лета...

Ты за осенью следуешь...пусть...
Холодов мне не перенести.
Перед смертью я лишь помолюсь
За удачу тебе на пути...