Утро счастливое

Glory
Вьюжит на улице.
Ночь не кончается.
Кошка зажмурится.
Ветка качается.
Запахи хвойные,
Вкус апельсиновый.
Замыслы стройные
С новыми силами.
Время исходное -
Стрелки пугливые…
Ночь новогодняя –
Утро счастливое.

***********************
С наступающим Новым Годом!