Этот мир не виноват

Glory
Этот мир не виноват –
Знаю точно.
Это просто милый взгляд
Вяжет прочно
По ногам и по рукам -
Нежной щёчкой,
По написанным стихам,
Да по строчкам.
По атласности бедра –
Шёлк чулочка.
Это только лишь игра…
Знаю точно.