Паук

Сергей Ирза
Ой! Смотри, какой паук!
Я его боюсь!
Он такой большой, как я!
Сам сиди, не трусь!
Я такого паука,
В жизни не видал!
А тому, что не боюсь,
Муху, сам, поймал!
Тот паук, что не боюсь,
Был совсем другой!
В паутинке он висел,
К низу головой!
Ну а этого, боюсь!
Во, - какой большой!
Я с такими, не дружу!
Сам, возьми домой!