Маме в юбилей

Галина Гатилова-Янкова
Нет, наверное, в мире слов,
чтоб сказать о тебе сполна:
как умеешь прощать врагов,
как друзьям ты своим нужна,
как ценю я твоё тепло,
твои ласку, любовь, заботу.
Даже если тебе тяжело -
ты с улыбкой спешишь на работу.
Никому не покажешь боль.
В дом несешь только свет и радость.
Я найду миллионы слов,
чтоб поздравить тебя в твой праздник!
26.12.2007