Влюбляясь теряю себя навсегда...

Анастасия Стихина
влюбляясь теряю себя навсегда.
все что было "до" и все что "после"
такая все это вообще ерунда.
над нами смеются вечные звезды.
нам уготована странная месть.
местами покрытая тайной и смрадом.
оказана нам величайшая честь:
нас опоили любовным ядом!
нам поднесли эликсир пустоты.
влили в желудок зловонную жижу.
мы не способны понять, увы
что тот, кто был дальше
не станет ближе.
пишем в любовном пылу ерунду.
со смехом иль с грустью ее вспоминаем.
носим в груди их портреты - тату.
эти портреты в сердцах выжигают.
неразделенные чувства сильны -
можем в сердцах натворить немало.
нашим обиженным душам нужны
лекари, коих на свете мало.
непониманье рождает войну.
и вот уж его ты не можешь видеть.
Злобно глядишь исподлобья на ту,
что ТАК посмела тебя обидеть.
а те, что так были когда-то важны
делают вид, что ниче не случилось.
и в обращеньи с тобой так нежны...
мне непонятно - что это за милость?
мне неприятна забота того, кто был недавно таким жестоким.
я не могу понять одного: для чего щас пишу я вам эти строки...
примерно 9.03.07