Плакать в толпе, в автобусе

Анастасия Стихина
Плакать в толпе, в автобусе
В чужие уставясь задницы.
Дышать словно рыба на берегу - широко открывая рот.
И понимать что в общем-то
Всем глубоко без разницы
Кто и о чем ревет.
Видеть улыбки...естественно...кто-то хотел пожалеть.
Но все нормально, не верю я...и продолжаю реветь..
И ноет запястье жалобно...зубов моих воют следы...
Очнулась вчера, лишь увидела...от раны полоски слюны...
Почуяла - пахнет опасностью...пора уходить навсегда...
Все время мы ищем ясности, и только себя иногда...
28.05.07