Так хочется чтоб все оказалось сном

Анастасия Стихина
Так хочется чтоб все оказалось сном.
Дурным липким сном без продолженья.
Хочется чтоб ты не вспомнил о нем,
Что забыл за секунду до пробужденья.
Мне стыдно и больно из-за себя.
Из-за своей импульсивности, ревности.
Я больше всего боюсь потерять. Тебя.
Ты – доказательство моей верности.
10.04.07