Твои глаза

Садовская Ирина
Голубое озеро – я в нем тону,
Манит к себе, а я иду,
Твои глаза люблю!

Небо надо мной,
Голубое, чистое,
Птицей взлечу,
Глаза твои – я их люблю!

В поле василек, голубой огонек,
Его сорву, к себе прижму,
Твои глаза – я так люблю!!!


 28.12.2007г.