Пенка

Сергей Ирза
Я ненавижу вашу кашу!
Пусть даже сто конфет в руке!
Берите, ешьте, ее сами,
Когда там пенка в молоке!
Я ненавижу эту пенку!
Сейчас заплачу, понарошку!
Ее я в сторону швыряю,
Она обратно лезет в ложку!
Я ненавижу эту ложку!
Пусть даже сто конфет в руке!
Не стану есть, за маму с папой,
Там в каше пенка в молоке!