Мне нравится музыка слов

Юлия Мартынцева Март
Мне нравится музыка слов,
Пластика рук, губ...
Призрак кошмарных снов,
Ну почему ты так груб?
Слезы блестят в глазах:
Слышу опять твой смех...
Я не вернусь назад,
Туда, где ты - лучше всех!
"Я не уйду во тьму", -
Голос звенит в ушах.
Голос, скажи, почему
Остался всего один шаг
От чувства до пустоты?
Знай же: в глазах ребя,
В мыслях моих только ты...
Я ненавижу тебя!

1997