Наш Народ на Новый Год

Николай Манжос
У нас всегда на Новый Год
Садится за столы народ.
Ну,а потом,как после боя,
С трудом выходит из запоя.

Геройски одолев икоту,
Опять шагает на работу:
Мешки таскать,чугун варить,
Дерзать,искать,растить,творить.

И я готов с любым поспорить,
Кого угодно убедить:
Такой народ всё переборет,
Такой народ не победить!