Не мармеладная девочка

Гелла Донна
Я не слишком люблю сладкое.
Ненавижу пить чай с сахаром.
Но иногда люблю облизывать
Сахарную пудру с пальчиков.

Я не мармеладная девочка.
Во мне 72% горького шоколада.
Но все же люблю, когда меня
Иногда называют сладенькой.

Я – человек настроения.
Впадаю нередко в крайности.
Я временами эпатажна…
Но я – это я. И другое не важно!