Скажи мне радость, с кем ты спишь

Ясный Месяц
Скажи мне радость, с кем ты спишь
О чем молчишь все позволяя
И как под утро словно мышь
Украдкой, на работу, злая

Зачем дрожит твоя рука
И тонны крема под глазами
Бежишь от каждого звонка
Зачем-то извиняясь перед нами

От страха прижимаешься к стене
От разговоров слишком громких
Ты на какой живешь войне
Сжимая кулаки из пальцев тонких

О как теперь поёт твоя мечта
С работы, вечер, белая, дебош
Молись! Святая простота
Наверное ждет в сердце нож

Мне кажется я вижу кровь
Ну да, лишь смазалась помада
Вернешься снова, вновь и вновь
Ты говорила: для тебя так надо

Мне больно за тебя вдвойне
Я за тебя боюсь, малыш
Ты снова возвращаешься к войне
Зачем, родная, с ним ты спишь

6 ноябрь 2007