Благодарю

Ясный Месяц
Я благодарен всем, и просьба извинить
За дружбу душ, утопшей и воскресшей
Сгоревшей на костре, взлетевшей
Частичку памяти мне нужно сохранить

За долгое терпенье, света луч
За кражу времени, средь безвременья
Прощения прошу, прощения
За то что знал, что буду невезуч

Мне ветер северный тепло дарил
Ему я очень сильно благодарен
Идти за ним мне не хватило сил
А может быть слабо было желанье

Прости за сказку, та земля
Где башни и рубины так надменны
Ты не была моей, вина моя
За сказку осуди с презрением