так странно

Лена Мелкова
Так странно…так пусто…
Ни боли,…ни слёз…
Грустно, мне грустно
Не дотянуться до звёзд!
не дотянуться, не прикоснуться,
не наслодиться свечением их...
как можно быстрее мне надо вернуться
как можно быстрее забыть мне о них