Неотправленное письмо...

Олег Мулукаев
Я Вам пишу без ожиданий
Ответных строк- приятных строк.
Я Вам пишу без назиданий,
Где б столько хамства взять я смог?!

Я Вам пишу, отбросив зависть,
Ведь я не женщина- к чему,
На Ваш портрет в упор уставясь,
Сверять свой облик по нему?

Я Вам пишу без всякой злобы,
Вы боли мне не причинили.
Я Вам пишу, желая, что бы
Вы  Женщину в себе хранили.

И кто бы нибыл с Вами рядом,
Вы их безудержно любите!
И каждым словом, каждым взглядом
Любовь свою к ним берегите.

 1983.