Ложь

Лена Мелкова
За минуту всё изменилось…
Мне теперь тяжелее дышать…
И у нас ничего не сложилось.
Как же трудно тебя потерять…
Как мне хочется быть с тобой, милый!
Жаль, что это всего лишь мечта…
А ты проходишь с сердцем остылым,
Никогда не простишь ты меня…
Наверно, глупо тогда поступила
Мне бессмысленно тебе было лгать…
А ты ведь знаешь, я любила…
Жаль, что ты не умеешь прощать.
 19.10.2006