Дожить...

Юлия Бусел
Дожить бы до весны,
А там все просто,
Сорвать бы первые цветы,
Пролить бы слезы
В честь расцветающей любви.

Дожить бы до весны-
Пусть будет больно.
Шипы от розы мне нужны,
И я довольна.
Услышь сейчас мои мольбы.

Дожить бы да и только,
Я просто жизнь свою люблю.
В ней было столько...столько...
Всего, что может повториться!
И в бытие я не уйду!
С тобой никак не распроститься...


Кошке Оле и Танчитте посвящается...