Ода сгущёнке

Дмитрий Молодов Феб
Люблю сгущёнки вкус и цвет!
И даже запах обожаю!
Вкусней деликатеса нет!
Тебя я с детства уважаю!

Твой облик мне давно знаком.
Тебе не спрятаться - не скрыться!
В наряде бело-голубом.
Увижу - сразу дух томится!

Тяну к тебе свои ручонки,
И,вожделенья не тая,
Хватаю баночку сгущёнки!
Иди ко мне,любовь моя!

Тебя я тискаю,ласкаю...
Затем,дрожащею рукой
Я в банке крышку протыкаю!..
И - наслаждаюсь!.. Боже мой!.. :))