Посвящение

Александр Жеребилов
Я мечтал в детстве о многом,
Все мы в детстве много мечтали.
Каждый быть хотел почти Богом,
Даже ангелами не стали.

Мы всего лишь мелкая сошка,
Мы разменная фишка жизни.
А хотелось бы хоть немножко
Избежать такой дешевизны.

Приоткрыть всему миру душу,
Мол, смотрите, какая большая.
Только я почему-то трушу...
Потому что она пустая?

Или вон, вон там... в уголочке
Завалялось какое-то чувство.
Может тут мне поставить точку?
Может дальше уже кощунство?

Но я выверну наизнанку,
Но я выну и отогрею,
Свою нежность - птицу-подранку,
И гордиться буду - имею!

Я любовью её подпитаю,
И из ласки гнездо построю.
Потому что я твердо знаю,
Что хочу быть только с тобою.