Про мою сестричку Соню

Соник Икс
Соскочила я с кровати
Меня Мама разбудила
Мне сегодня в школу
В восемь, я зеваю мило.

Чищу зубки по утрам,
Личико своё я умываю,
Что на улице, что там,
Любопытна я, не скрою.

Я оделась очень быстро,
Папу только жду давно,
Мы, уже поедем скоро,
Вот такое вот кино.

Только прозвенел звонок
Тут же начался урок,
Мы в школе учимся читать,
Хочу учиться я на пять.

Снова слышим мы звонок
Значит, кончился урок.
На переменке мы играем,
Друзей своих не обижаем.

Пробабушка за мной приходит,
Меня она к себе домой уводит,
Мама вечером приезжает,
Домой меня забирает.

Так у нас проходит день
Учиться мне совсем не лень,
С Женей дружно, весело живём,
и к вечеру так устаём.

Мы друг друга понимаем ,
В игры вместе мы играем.

Моей сестричке 6 лет, она в этом году пошла в первый класс.