Я прошепчу тебе нежностью...

Марина Есенина
Я прошепчу тебе
.........................нежностью
самые сладкие
...................................речи,
облаком
..................безмятежности
лягу тебе
............................на плечи,
жемчужными
.........................поцелуями
сердце твое
...............................согрею,
дыханья
............нежными струями
печали твои
.............................развею...