Холодные ветры...

Елена Мышь
Разбитые губы вниз рук и по венам,
Разбитое сердце вниз губ и по пальцам...
Прикурить сигарету движением нервным,
Шатаясь идти, добираться до станции...

Мои губы-руки внезапно вдруг кончатся,
Сжимая веки насытятся болью...
Ты вдруг осознаешь - ты мое одиночество...
Раскрытая рана, покрытая солью...

Раскрытое сердце приправлено пеплом,
Раздвинуть вдруг трещины и спрятаться в боли...
Мне наверное нужно исчезнуть здесь первой...
Закончена партия и сыграны роли.

А ноги послушны, какое им дело?
Что в сердце моем и в душе происходит...
Снаружи - нормально, внутри - околела!
Холодные ветры в душе моей бродят...