Паруса на портянки?

Валерий Шувалов
А. Р.

Саша, друг, побойся Бога!
Как-то сразу слишком много -
неужель тебе не жалко
парусА - да на портянки???
Ведь в последних счастья нет,
и не в них залог побед...
Парус - это, брат, табу. -
Зри в подзорную трубу
и изыскивай ресурсы,
следуя своим же курсом;
а еще - пиши стихи
всем невзгодам вопреки,
и хоть присказка старА,
всё ж: Ни пуха, ни пера!

28.12.2007
------------